Seguro que para conseguir un asado perfecto en muchas ocasiones has recurrido a tu intuición de cocinero... o incluso a un termómetro para el horno con sonda. A partir de ahora podrás conseguirlo de una forma mucho más fácil: con los hornos con Termosonda tus recetas quedarán exactamente en el punto exacto que tú quieras.

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Hornos con termosonda ventajas frente a los termómetros para horno

Ventajas de un horno con Termosonda

  • Son mucho más precisos y eficientes que los tradicionales termómetros para el interior del horno.
  • Al ser muy sencillo de controlar, el riesgo de pasarse del punto o quedarse corto con el horneado desaparece.
  • El horno se apaga solo cuando alcanza la temperatura interior que has elegido previamente.

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Pasos para utilizar la Termosonda

Paso 1 para usar horno con termosonda

Colócala bien a corazón del alimento. Para unos resultados perfectos es importante que te asegures de que no toque aire, ni los huesos del propio alimento.

Paso 2 de utilizar un horno con termosonda

Conéctala al horno y selecciona el programa adecuado para tu receta. El horno te recomendará una temperatura, pero puedes cambiarla en función de lo que necesites.

Paso 3 de utilización de horno con termosonda

Elige la temperatura exterior e interior que necesitas con solo deslizar un dedo. Gracias al control Deslizante de los hornos con Termosonda es muy fácil.

Temperaturas del interior de los asados en el horno

¿Quieres un asado perfecto? Puedes controlar la carne con un termómetro para el horno o medir con total precisión su temperatura interior con la Termosonda. En esta tabla encontrarás las más habituales.

Alimentos Temperatura interior en ºC
Temperatura de cerdo asado
Aguja de cerdo. 85 - 90
Solomillo de cerdo, poco hecho. 62 - 70
Lomo de cerdo, al punto. 72 - 80
Temperatura de buey asado
Solomillo de vacuno o rosbif, poco hecho al
estilo inglés.
45 - 52
Solomillo de vacuno o rosbif, poco hecho. 55 - 62
Solomillo de vacuno o rosbif, al punto. 65 - 75
Temperatura de ternera asada
Asado de ternera o codillo, magro. 75 - 80
Asado de ternera, paletilla. 75 - 80
Codillo de ternera. 85 - 90
Temperatura de cordero asado
Pierna de cordero, poco hecha. 60 - 65
Pierna de cordero, al punto. 70 - 80
Lomo de cordero, poco hecho. 55 - 60

Opiniones de nuestros clientes

¿Qué opinan los clientes que ya tienen uno de estos modelos? ¡Aquí puedes leer las opiniones de los hornos con Termosonda de nuestro catálogo!

Magnifico

Muy bueno, bonito y con faciles prestaciones

HORNO PIROLITICO

Va genial, ha sido muy buena eleccion y recomendable 100%

Excelente

Lo mejor la Pirólisis, horno muy rapido y eficaz. Excelente

HORNO PIROLITICO

COCINA MUY BIEN Y TIENE UNA AUTOLIMPIEZA MUY EFICAZ Y ESTETICAMENTE LA SERIE CRISTAL ME GUSTA MUCHO

Facil de usar

Tiene muchos modos de cocina y el modo limpieza es super útil. El único pero que le puedo poner es que la puerta hay que sacar el cristal del medio para limpiarlo de lo que cae entre medias de vez en cuando y es algo tedioso.

Sorprendente

No deja de sorprendernos. Cada día encontramos nuevas funciones.

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Los amantes de los asados perfectos (crujientes por fuera y jugosos por dentro) saben que la Termosonda es una de sus mejores aliadas en la cocina. ¿Quieres descubrir nuestros hornos con Termosonda? ¡Puedes hacerlo aquí!

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